Auf zum Neunkirchener Adventsmarkt

Am Samstag den 01.12. ist es wieder soweit, die Jugendfeuerwehr Neunkirchen veranstaltet ihren dritten Adventsmarkt vor dem Feuerwehrhaus in Neunkirchen und hofft auf zahlreiche Besucher.

Ab 17 Uhr gibt es dampfenden Glühwein, schokoladige Leckereien und vieles mehr. Für die Unterhaltung sorgt der Posaunenchor Neunkirchen. Natürlich darf der einfliegende Nikolaus auf der Drehleiter nicht fehlen. Trotz des schlechten Wetters bei den ersten beiden Adventsmärkten sind wir guter Dinge, dass es dieses Jahr nicht regnet.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihr am Samstag in Neunkirchen auf eine Tasse Glühwein vorbeikommt.

PS: Breits am Freitag stellt die Jugendfeuerwehr den Christbaum am Neunkirchener Dorfplatz auf.