• Aktuelles

Sehr erfolgreicher Renntag für die Feuerrakete der Jugendfeuerwehr Neunkirchen

Unser persönliches Highlight beim Seifenkistenrennen am Sonntag war die Prämierung mit dem 3. Platz unserer Seifenkiste namens „Feuerrakete“ in der Kategorie kreativste Kiste.

Unsere Fahrer und das Rennteam haben in drei Durchgängen mit viel Freude unsere Kiste mit 30,38 Sekunden Gesamtzeit auf den Platz Nummer 32 gefahren.

Der Raucheffekt bei der Fahrt am Schlauch des Feuerlöschers vollendete das Design des Rennwagens.

Unsere Boxengasse mit der Feuerrakete wurde mit viel Zuspruch von den Besuchern und anderen Rennteams wahrgenommen und gelobt. Die Konkurrenz hatte ebenfalls schöne und technisch sehr gut gebaute Kisten. Leider gab es auch ein paar Bruchlandungen, wovor wir Gott sei Dank verschont blieben.

Wir danken dem gesamten Rennteam mit der Vereinsvorstandschaft, den Jugendbetreuern, unserer Jugendfeuerwehr, der aktiven Mannschaft und allen Vereinsmitgliedern, die uns fleißig bei der Entwicklung und dem Bau der Seifenkiste unterstützt haben. Ebenfalls gilt der Dank all unseren Unterstützern beim Crowdfunding, die somit das gesamte Projekt erst möglich gemacht haben.

Wir hoffen es hat allen beteiligten viel Spaß gemacht und vielleicht gehen wir beim nächsten Seifenkistenrennen wieder an den Start.