• Neunkirchen Skiausflug nach Klinovec, Tschechien

Neunkirchen Skiausflug nach Klinovec, Tschechien
Samstag, 16. Februar 2019

Winterausflug am

Samstag den 16. Februar 2019 nach Klinovec (tschechische Seite des Erzgebirges)

Abfahrt um 7.00 Uhr am Feuerwehrhaus mit Omnibus der Firma Bäumler; Rückkehr um ca. 19 Uhr. Wir fahren über Waldsassen/Eger (bitte Ausweis mitnehmen) nach Jachymov. Das größte alpine Skigebiet des Erzgebirges besitzt 12 Pisten mit leichten, mittleren und schweren Abfahrten mit einer Gesamtlänge von ca. 18 km. Zu erreichen sind alle Pisten über 4er Sesselbahnen, 5 Doppelschlepplift-Anlagen und einem 3er Sessellift. Der Tagesskipass für Erwachsene kostet lt. Homepage 31 Euro und für Kinder 25 Euro. Fahrtkosten: 15 Euro pro Person bzw. 8 Euro für Kinder und Jugendliche (Mitglieder der Jugendfeuerwehr sowie die Aktiven Wehr sind befreit).

Anmeldung bis einschließlich Mittwoch, den 05. Februar 2019 bei: