Übergabe Gasgrill

Mit zwei nagelneuen exklusiven Weber-Gasgrills überraschten der technische Leiter der Estato Umweltservice GmbH Alexander Prokein und der Leiter Notfallmanagement bei der A.T.U Handels GmbH& Co.KG Tobias Plößner die Feuerwehrvereine Weiden und Neunkirchen kurz vor Weihnachten.

In seiner kurzen Ansprache bedankte sich Hr. Prokein bei den beiden Feuerwehren für die doch recht häufigen Einsätze in den Betriebsstätten der Firmengruppe A.T.U in Weiden. Gerade die ehrenamtlichen Kräfte seien hierbei oft gefordert und als Dankeschön an die gesamte Mannschaft habe man sich für diese Spende an die Feuerwehrvereine entschieden. Man hoffe auf diese Weise auch die Kameradschaft in den Wehren zu unterstützen und zu fördern.

Stadtbrandrat Richard Schieder und Kommandant Christian Müller bedankten sich für noble Spende und die stets ausgezeichnete Zusammenarbeit.